Не просто плинтус!

Не просто плинтус!

Напольный плинтус — казалось бы, чисто функциональная деталь, которая позволяет без ущерба для стен мыть пол и маскирует щели в примыкании напольных покрытий. Но это только на первый взгляд. На самом деле правильно подобранный плинтус для пола способен существенно повлиять на интерьер — придать ему основательности или, наоборот, легкости, добавить глубины и интриги. Некоторые варианты применения особенностей плинтуса в интерьере…

Плинтус Rico Color - универсальный высокий плинтус, который подходит для интерьеров совершенно разных стилевых направлений. Его отличительной особенностью является возможность окраски плинтуса, как до монтажа, так и после. На поверхность плинтуса хорошо ложится краска, т.к. он сделан из пористого материала (вспененный ПВХ).

Если вы хотите сделать оригинальную подсветку пола в помещении, то вряд ли вы найдете более удобный и простой способ, чем использование плинтуса с установленной внутри светодиодной лентой. В качестве заглушки используется матовая пластиковая вставка. Она устанавливается в кабель-канал плинтус и идеально подходит к плинтусу Rico Leo.

Ознакомиться с моделями и ценами на представленный у нас плинтус вы можете по этой ссылке.