НОВИНКА! Инфракрасная пленка MARPE "Стандарт"

НОВИНКА! Инфракрасная пленка MARPE "Стандарт"

Нагревательная инфракрасная пленка MARPE «СТАНДАРТ»

Чтобы сделать теплей пол! Это современная суперэнергосберегающая инфракрасная пленка для системы Теплый пол, с применением карбоновых нанотрубок (CNT), предлагающая безопасность, удобство, экологичность и экономичность в сравнении с аналогичными видами инфракрасной пленки.

На первый взгляд такой же базовый набор элементов, как для любой качественной инфракрасной пленки: Ламинирующий слой, медные проводники с серебряным слоем, карбоновая паста, слой пленки основы

Однако! При внимательном изучении обнаруживаем два замечательных отличия от похожих продуктов:

В качестве нагревательного элемента служит карбоновая паста с добавлением углеродных нанотрубок – поистине революционный материал нашего века, при мизерном добавлении в основное вещество оказывающий сильное влияние на равномерную проводимость, равномерный нагрев, усиление адгезии к базовому слою, повышение прочности, в том числе прочности на многократный изгиб и излом, снижение энергопотребления и многое другое.

В структуру карбоновых полос добавлено множество мелких отверстий, заполненных клеевым составом – так называемая «прошивка» пленки. Позволяет повысить прочность инфракрасной пленки и избежать расслоения при возможных электромеханических и температурных перегрузках, улучшить «живучесть» системы Теплый пол в целом.

Ознакомиться с ценами на пленку Marpe вы можете по этой ссылке.