Теплые полы - Гарантия низких цен 30 дней!

Теплые полы - Гарантия низких цен 30 дней!

Магазин "НОВОПОЛ" гарантирует, что на купленный Вами товар цена в нашем магазине будет все равно ниже.

 

   Покупатель, который сделал покупку в магазине "НОВОПОЛ", и в течении 30 дней нашёл более низкую цену в любом магазине*, имеет возможность получить в качестве компенсации 120% разницы между ценою покупки и найденной более низкой ценой (далее "120% разницы") при выполнении следующих правил: Акция "30 дней гарантия низких цен" действует на группы: кабельные системы теплого пола, пленочный теплый пол.

Смотреть каталог теплых полов.

Акция "30 дней гарантия низких цен" действует в течении 30 календарных дней с момента покупки товара, при условии, что покупка была совершена за наличный расчёт или по средством оплаты пластиковой (банковской) карты исключительно для личных (бытовых) нужд, не связанных с извлечением прибыли. Акция "30 дней гарантия низких цен" действует только в пределах города Белгорода и Белгородского районаю Акция "30 дней гарантия низких цен" НЕ действует в случаях, когда новая цена включает в себя скидки. Из гарантии низкой цены исключаются уцененные товары, а так же  товары, участвующие в распродаже, ликвидации и других стимулирующих Акциях. Акция "30 дней гарантия низких цен" НЕ действует в случаях, когда цена покупки включала в себя бесплатные предложения или установку. Акция "30 дней гарантия низких цен" НЕ действует в случае покупки товара в кредит или рассрочку. Акция "30 дней гарантия низких цен" НЕ действует в случае покупки товара по безналичному расчёту

   Для компенсации 120% разницы клиенту необходимо обратиться к сотруднику магазина «НОВОПОЛ», предъявить документы подтверждающие покупку, а также заполненный при покупке гарантийный талон (для систем теплых полов), написать соответствующее заявление и сообщить работнику магазина название, адрес и номер телефона магазина, в котором клиент видел более низкую цену.

   После этого руководство магазина "НОВОПОЛ" оставляет за собой право на проверку в указанном клиентом магазине наличия в свободной розничной продаже нового исправного товара конкретной марки, коллекции, декора в неповреждённой фирменной упаковке в количестве не меньшем, чем было приобретено клиентом, по указанной клиентом цене. Указанная проверка осуществляется в течении 3х дней с момента обращения клиента с требованием о выплате 120% разницы в любое время в часы работы указанного клиентом магазина лицом, сотрудником магазина, в присутствии клиента, если клиентом было изъявлено желание присутствовать при проверке.

В случае, если клиентом не было изъявлено желание присутствовать при проверке, считается, что клиент целиком и полностью доверяет сотруднику магазина произвести проверку самостоятельно. Окончательное решение о выдаче клиенту разницы в 120% принимает директор магазина.

После выплаты 120% разницы чек покупателя считается погашенным и данная покупка более в акции не участвует.

*Под термином "магазин" понимается торговая точка, расположенная в капитальном нежилом строении (помещении). К термину "магазин" НЕ относятся Интернет-магазины, торговые ларьки, павильоны, склады.